E-Mails senden

5.4.1. Neue E-Mail senden

So senden Sie eine neue E-Mail:

1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Verfassen.

2. Geben Sie in An die E-Mail-Adressen der Empfänger ein.

• Während Sie die E-Mail-Adresse eingeben, werden passende Vorschläge angezeigt. Um einen Vorschlag zu übernehmen, klicken Sie auf einen Vorschlag.

• Um Kontakte aus einem Adressbuch zu wählen, klicken Sie rechts im Eingabefeld auf das Symbol Adressbuch .

3. Um Kopien an andere Empfänger zu senden, klicken Sie rechts in An auf CC oder auf BCC.

• Wenn die Empfänger sehen sollen, wer eine Kopie der E-Mail erhält, geben Sie die Empfänger in CC ein.

• Wenn die Empfänger nicht sehen sollen, wer eine Kopie der E-Mail erhält, geben Sie die Empfänger in BCC ein.

4. Geben Sie einen Betreff ein. Geben Sie den E-Mail-Text ein.

Tipp: Wenn Sie im E-Mail-Text ein Leerzeichen, danach das Zeichen @ und danach einen Namen eingeben, werden passende Vorschläge aus den Adressbüchern angezeigt. Um einen Vorschlag in das Feld An zu übernehmen, klicken Sie auf einen Vorschlag.

5. Klicken Sie auf Senden.

Weitere Funktionen:

Weitere Anleitungen:

Siehe auch:

Übergeordnetes Thema: E-Mails senden