E-Mail

5.3. E-Mail-Anhang ansehen oder speichern

Die Dateinamen von E-Mail-Anhängen werden in der Detailansicht angezeigt. Die folgenden Funktionen sind verfügbar:

So verwenden Sie die Funktionen für E-Mail-Anhänge:

1. Wählen Sie eine E-Mail, die einen Anhang oder mehrere Anhänge enthält.

Um eine Vorschau anzuzeigen, klicken Sie in der Detailansicht auf das Symbol Ausklappen . Eine Vorschau der Anhänge wird in Form von Kacheln oder als Liste angezeigt.

Um die Vorschau umzuschalten, klicken Sie rechts auf das Symbol Kacheln beziehungsweise Liste .

2. Um eine Funktion auf alle Anhänge anzuwenden, klicken Sie neben dem Symbol Anhang auf eine der Schaltflächen Viewer, Präsentieren, Herunterladen, In Drive speichern.

3. Wenn Sie eine Funktion für einen bestimmten Anhang ausführen wollen, klicken Sie in der Ansicht Liste auf den Anhang.

Um einen Anhang im Viewer anzuzeigen, klicken Sie in der Ansicht Kacheln auf den Anhang.

So zeigen Sie alle Anhänge Ihrer E-Mails in der App Drive an:

Hinweis: Je nach Konfiguration ist diese Funktion nicht verfügbar.

1. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht. Klicken Sie auf Alle Anhänge.

• Klicken Sie in der Ordneransicht auf Alle Anhänge anzeigen.

Die App Drive öffnet sich. Der Ordner Meine Anhänge zeigt die Anhänge aller E-Mails, die Sie gesendet oder empfangen haben.

2. Bei Bedarf verwenden Sie die Funktionen von Drive.

Siehe auch:

Übergeordnetes Thema: E-Mail